About Us

Keuangan sehat? Maksudnya Apa?

Yang perlu sehat itu bukan cuma badan kita aja, planners.
Keuangan kita juga harus sehat.
Jadi bukan tubuh kita saja yang perlu diperiksa secara berkala, tapi keuangan kita pun perlu yang namanya check up, gimana caranya? Nanti saya jelaskan lebih lanjut.

Keuangan kita yang sehat merupakan fondasi untuk kita melangkah ke tahap selanjutnya, yakni kehidupan yang mapan dan stabil. Kebebasan keuangan yang membawa rasa aman dan nyaman ini lah yang menjadi tujuan akhir penulis dalam menyampaikan segala bentuk informasi dalam website ini.

Semakin sehatnya keluarga Anda, semakin penulis merasa sudah melakukan tugasnya dengan baik.

Visi penulis adalah untuk membantu para planners dalam mengatur keuangannya dengan lebih baik dan membawa perubahan positif dalam kehidupan mereka.

Tanpa bermaksud untuk menyombongkan diri, penulis hanya ingin berkontribusi terhadap masyarakat Indonesia yang ingin merubah hidupnya, terlebih lagi merubah kebiasaan buruk saat berbelanja.

Siapa saja yang perlu baca tulisan ini?

Semua orang yang ingin merubah sistem keuangannya dan semua pembelajar yang haus akan info dan tips keuangan terkini.

Apa sih pentingnya baca tulisan di web ini?

Tulisan ini penting banget, karena kalian sebagai planners, gamau dong kalo uang yang sudah kalian dapatkan dari kerja keras, hilang begitu saja?
Manajemen keuangan yang bagus juga bukan berarti harus irit banget sampe ga menikmati hidup.
Come on guys, hari gini harusnya kita bisa lebih cermat dalam mengatur keuangan dan menggunakan apa yang kita punya dengan maksimal.
Ilmu yang saya bagikan disini gratis kok, jadi tenang saja, kita semua akan berbagi info dan ilmu demi kemaslahatan bersama.